четверг, 11 июля 2013 г.

Проба пера



С чего начать… а, начну с чего-нибудь) Сколько себя помню, никогда не было особых рвений что-нить  смастерить. Можно списать на «не мое», а можно на элементарную человеческую лень. Это мой главный враг. Иногда у меня выходит ее победить, но чаще я оказываюсь побежденной.  Что-то первое, новое, необычное я заметила в то время, когда во мне стало биться маленькое сердечко. Трудно описать, но это было непривычное, особенно сильное стремление к чему-то красивому, творческому, женскому, что ли… Так я поняла, что сердечко-то явно девчачье) Тем более, было, с чем сравнить. С сыном были другие, свои, но не менее чудесные ощущения!
Ну и началось… машинка (хоть эту вершину я еще не покорила), ленточки, пуговички, бумажки. А тут так кстати в саду у сына давали задания сделать друг другу открытки.  Ну совсем кстати))) И пошло-поехало… Особенно вдохновляют работы других мастериц, каждый раз, глядя на них, думаешь «ну как?» Наверное, каким-то толчком, стимулом послужили работы Людмилы. Она явилась таким вдохновителем для большинства рукодельниц. Должна сказать, скрап – не предел моих творческих порывов. Пробовала валять, сварила мылко…понравилось) и даже очень) Надо будет не забыть похвастаться.
Надо отметить, что, возможно, из-за того, что скрапбукинг для многих еще остается загадочным словом, не каждый может понять его смысл. Как-то сначала я даже немного переживала, когда сталкивалась с реакцией а-ля «глупостью занимаешься», но теперь меня это совершенно перестало волновать. Всегда найдутся те, кто сможет тебя понять и разделить твои интересы, а они у каждого свои. Лично я открыла для себя свое маленькое чудо.

3 комментария:

  1. Чудес тебе побольше, Оксана, ты их заслуживаешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить