вторник, 25 марта 2014 г.

Весна...

Пришла весна, а с ней и желание сделать что-нибудь легкое и цветочное. Одна из открыток для моей любимой мамочки, у которой вчера был день рождения! Так же среди них есть та, которую для своей жены попросил сделать один парень. Честно, меня это тронуло) Обычно такие вещи заказывают женщины...другим женщинам) А тут сам))) Вдвойне было приятнее, когда уже другой молодой человек заказал для своей любимой нежное мылко (которое я, как обычно, не успела сфотографировать) просто так, без повода, и ехал за ним из другого конца города. Что делает с людьми весна!)))
Учитывая, что мне стало интересно обучение через лифтинг, я попробовала это сделать с цветочными открытками ооочень талантливой девушки Татьяны. Каждая ее работа - это маленький шедевр. Без преувеличения. Когда я только решила попробовать для себя скрап, она, даже еще не зная меня особо, подарила мне кучу моей первой вырубки. Я очень за это ей благодарна и по сей день.
Что же здесь делает мужской конвертик? Все очень просто) Мой зять умудрился родиться 8 марта))) Это моя первая работа для мужчины. Не думаю, что кого-то удивлю этим конвертом, особенно после того, как в моду вошли чековые книжки пожеланий, но все же... Надо сказать, что и его я не успела сфоткать, это уже мне прислал хозяин конвертика)

5 комментариев:

  1. Оксана, ну ты выдала!!! Столько весны и столько открыток, и столько цветочков!!! Как же мне нравятся эти вырубные веночки, а лилии и розочки, прям класс! Очень красивые открытки! И конверт мужсой класный, в нём есть всё, что мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого! Оксана, ты еще вместе с этой красотой и мыло успеваешь делать? Супер! Открытки - гармоничные и весенние.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки) Хоть я и понимаю, что до оригинала далеко) Насть, я бы сказала, что это я открытки успеваю делать. Их-то вон сколько, а мыл...я уже и со счета сбилась)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, открытки замечательные! По-весеннему легкие и воздушные! Рада, что ты находишь время для скрапа))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Оля) Да, скрап люблю не меньше мыловарения, не уверена только, любит ли он меня)))

    ОтветитьУдалить